• 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31
  • 您的位置:首页 > 红报小记者 > 小记者来稿

    我讲习爷爷的故事

    0

    作者:竹园镇绿水小学 师露 指导教师 飞家秀 来源: 2018-05-31

    法甲排名积分榜2018 www.kpn2.net  

     为让少年儿童深入理解党和政府的关怀与希望,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,使党和领袖的形象在他们心中扎根,过一个有意义的“六一”儿童节,2018年5月31日,竹园镇绿水小学少先队开展“你好,新时代——我讲习爷爷的故事”主题活动。

      活动前,队员们关注时事新闻报道,利用课余时间,广泛搜集习近平总书记工作和生活中的故事?;疃紊?,队员们分享了习爷爷“精忠报国”、“一边放羊一边背字典,抓住点滴时间学习”、“与书的故事”、“我个人的时间都去哪了”、“要幸福就要奋斗”,习爷爷治国安邦等故事?;匙哦韵耙尴薜陌?,队员们分享了自己的心里话,有的表达了自己对习爷爷的敬佩之情,有的表达了自己的梦想,还有的阐述了一些自己对环境污染的建议等。最后,由我校全体教师本着公平、公正、公开的原则,为小选手们评分,由石校长公布获奖名单。
      习爷爷的故事,拉近了我们与习爷爷、与党中央的距离,为我们的成长指引了方向。通过这次互动,坚信队员们能谨记习爷爷的教诲,积极践行社会主义核心价值观,好好珍惜童年时光,好好学习知识,好好学习做人,不辜负父母、老师对大家的期望,为实现美丽的中国梦贡献自己的一份力量!
    (责任编辑:红网小记者 审核:李玉清)

    中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

    滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有

    法甲排名积分榜2018
  • 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31