• 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31
  • 新疆助销小组开展云烟(小熊猫家园)消费者调研活动

    来源:红云红河集团网站  时间:2018-11

    法甲排名积分榜2018 www.kpn2.net   10月23日至24日,红云红河集团新疆助销小组在乌鲁木齐市开展了云烟(小熊猫家园)消费者调研活动。在为期2天的调研中,助销员在人流量较大的店铺进行驻店,邀请消费者品吸并填写调查问卷,调研覆盖了乌鲁木齐市沙依巴克区、新市区、天山区、水磨沟区共计32户不同档位的零售户,参与测试的消费者达127人。

      调研前期,助销小组针对选点零售户进行精细化走访,从价格、包装、吸味特征等方面对云烟(小熊猫家园)进行推介,首先收集零售户对新品的第一印象。零售户们普遍认为价位合适,特别是中支卷烟16支装的包装,非常吸引人,推荐意愿强烈。有些零售户还将云烟(小熊猫家园)放置在烟架上同其他卷烟做对比,凸显新品个性。

      在对消费者的调研中,大多数消费者认为其包装风格雅致大方、精致细腻,入口绵柔、口感醇厚自然。不论从价格、包装还是吸味上来看,都普遍认为云烟(小熊猫家园)是一款不错的卷烟,希望能尽快投入新疆市场。

      调研结束后,助销小组认真整理消费者反馈意见。此次品鉴调研作为新品卷烟投放的前哨,不但可以帮助集团了解云烟(小熊猫家园)在新疆市场的需求,也为新品上市前的预热做足准备。



  • 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31