• 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31
  • 红云红河集团2018年度书香“三八”读书征文活动圆满结束

    来源:红云红河集团网站  时间:2018-11

    法甲排名积分榜2018 www.kpn2.net   今年是改革开放40周年,红云红河集团成立10周年暨“云烟”创牌60周年、“红河”创牌30周年,为把“女职工组织规范化建设”活动进一步引向深入,持续增强女工组织的凝聚力、吸引力,集团在所属7个基层工会开展了2018年度书香“三八”读书征文活动。

      本次活动得到了各基层工会高度重视,认真组织广大女职工积极参与,共推荐读书、书信类征文191篇。经集团工会组织评委认真评比,共评出一等奖20篇、二等奖25篇、三等奖35篇、优秀奖111篇。

      长期以来,集团积极响应党中央、国务院关于“倡导全民阅读,建设书香社会”的号召,高度重视女职工培养和素质提升,充分发挥各级工会和女工委的职能和作用,通过组织发动,宣传动员,多种形式开展女职工素质提升活动,为女职工搭建了形式多样的学习和成长平台。到2018年,“书香三八”活动已经坚持了五届,得到了女职工的高度认可和积极响应,参与热情越来越高、规模越来越大,成果越来越丰硕,进一步激发了女职工干事奋进的热情,在促进企业改革发展稳定和职工队伍素质提升中发挥了重要作用。



  • 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31