• 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31
  • “云烟60周年”“红河30周年”品牌宣讲走进珙县

    来源:红云红河集团网站  时间:2018-11

    法甲排名积分榜2018 www.kpn2.net   11月7日,“云烟60周年”、“红河30周年”品牌宣讲会在宜宾市珙县圆满落幕?;嵘?,红云红河集团品牌宣讲人对品牌进行讲解,零售户代表、集团原料部相关负责人及宜宾市珙县烟草公司相关负责人发言,活动现场气氛活跃,零售户纷纷表现出对活动的浓厚兴趣。

      零售户代表表示,云烟(软珍品)和云烟(紫)两包烟在珙县的销售情况很好,刚上市的云烟(硬云龙)和红河(A7)也深受消费者的欢迎。有零售户呼吁其他零售户在维护自己权益的同时,也要维护好品牌的形象,要共同抵制“假、私、非”烟对卷烟市场经济秩序的扰乱,维护价格稳定,通过诚信经营、优质服务来加强自身的竞争能力,建立健康有序的市场竞争秩序。

      本次品牌宣讲活动让零售户和消费者进一步了解“云烟”和“红河”和集团其它品牌规格,了解了集团品牌的发展历程。通过活动,市场助销人员也深刻感受到,消费者的满意度是品牌的核心,在以后的工作中加倍努力,像爱护自己的眼睛一样爱护集团品牌。



  • 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31