• 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31
  • 红云红河集团举办第九届红云红河青年论坛

    来源:红云红河集团网站  时间:2018-11

    法甲排名积分榜2018 www.kpn2.net   倾听青年声音,展现青年风采,助力青年未来。2018年11月7日,“我与红云红河共成长 品牌责任共担当”第九届红云红河青年论坛在昆明召开。集团工会副主席、机关工会主席、群团工作部部长华业顺,集团团委书记、群团工作部副部长党文胜出席了论坛,各生产厂团委书记及来自集团机关和生产厂的40余名青年代表参加了活动。

      论坛由党文胜主持。他表示,集团青年论坛已经举办了九届,每一届都是围绕集团和各厂年度重点工作开展,每一届有每一届的精彩,每年都能看到许多助力青年成长的新方法、新举措和新成效,“青年论坛”已成为各级团组织、广大团员青年交流沟通的纽带,为团员青年展现风采、相互借鉴学习,促进工作搭建了平台。

      论坛上,来自集团机关和各生产厂的七位青年进行案例分享,机关第五团支部王郡晓的《创建“财务+品牌”新模式》,新疆卷烟厂侯晓艳、刘剑楠的《品牌信任缘何而来》,会泽卷烟厂李林的《小李谈助销》,红河卷烟厂江帆的《往后余生都是你》,乌兰浩特卷烟厂杨艳君的《烟草+新声活 助力品牌营销》,曲靖卷烟厂骆卓然和李汶睿的《青年突击队》以及昆明卷烟厂李福南的《昆烟青年研修舍》,以不同的形式,细致阐述了青年人深入思考怎样增强集团品牌规划引领力、市场保障力、技术创新驱动力、原料优势支撑力、生产制造保障力“五个动力”方面的所思所想所为。

      最后,华业顺作对本次论坛进行总结和分享,她首先代表群团工作部对精心准备本次案例发布的各单位和青年朋友们表示感谢,她说,青年一代是承载着国家未来的一代,大国的崛起离不开青年的作为,年轻人一定要珍惜大好年华,对人生的每个阶段有清晰的规划,细致思考人生发展方向,找到适合自己的路子并不断奋进,才能不虚度光阴,不辜负青春,希望与会各级团组织和青年团干牢记集团的嘱托与厚望,做好青年联系工作,将本次论坛的所感所得分享交流,充分调动青年的激情与活力,聚似一团火,散作满天星,在工作中发挥更大的价值与贡献。



  • 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31