• 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31
  • 2018年11月23日红河手机报

    作者: 来源:红河日报2018-11-23 18:30:00

    法甲排名积分榜2018 www.kpn2.net

    【点睛】

    日前,中华人民共和国生态环境部对第二批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地进行了公示,云南省红河州元阳哈尼梯田遗产区入选。

    2018年11月23日 星期五

    农历十月十六

     

    【天气】

    未来24小时内,我州各地白天夜间阴转多云。

    蒙自11-21℃

    个旧10-17℃

    开远11-23℃

    泸西7-18℃

    弥勒8-20℃

    建水10-21℃

    石屏9-20℃

    红河14-22℃

    元阳17-25℃

    绿春10-18℃

    金平12-18℃

    屏边10-16℃

    河口17-25℃

    【导读】

    ◆州政协党组举行第十一次集中学习活动

    ◆我州保持“打传”工作高压态势

    ◆石屏举办“?;つ盖缀游易銎稹蔽拿鹘蔡?/p>

    ◆农村公路建设将实行质量责任终身制

    ◆国家市场监管总局公布19批次不合格食品

    ◆昭通大山包黑颈鹤越冬数追平历史最高纪录

    【今日要闻】

    州政协党组举行第十一次集中学习活动

    ——————

    11月22日,州政协党组理论学习中心组举行2018年第十一次集中学习活动,学习围绕《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)和全面落实从严治党要求进行。州政协党组书记、主席聂明主持学习活动并作总结讲话。

    我州保持“打传”工作高压态势

    ——————

    我州按照“政府牵头、属地管理、分级负责、部门联动”的原则,始终保持打击传销工作高压态势,加大排查力度,持续巩固打击传销工作基础,最终实现创建“无传销社区、无传销乡镇、无传销城市、无传销网络平台”的新目标。今年以来,全州打击传销活动共出动执法人员350人次,共开展清理排查网络传销等专项整治行动8次,清查出租房屋77间,排查省外人员153人,教育遣返2人。

    弥勒市特殊教育学校荣获“全国119消防奖”先进集体称号

    ——————

    近日,弥勒市特殊教育学校荣获第四届“全国119消防奖”先进集体光荣称号。据悉,本次表彰会共表彰41个先进集体、44名先进个人。弥勒市特殊教育学校是云南省唯一受表彰的先进集体。

    石屏举办“?;つ盖缀游易銎稹蔽拿鹘蔡?/p>

    ——————

    近日,由石屏县委宣传部、县人民法院、坝心镇人民政府联合开展的“?;つ盖缀游易銎稹蔽拿鹘蔡米呓有恼蛑行男⊙?,号召广大师生从身边的每一件小事做起,共同参与到异龙湖水体达标“冲刺行动”中来,让水更清,天更蓝。

    屏边大学生村官开展“四个一”活动

    ——————

    近日,屏边县大学生村官以第四季度“排班”活动为契机,到白云乡白泥塘贫困村开展“履职责担当、助脱贫攻坚”主题活动,通过“四个一”方式充分发挥大学生村官在脱贫攻坚中的积极作用,切实增强大学生村官队伍凝聚力和团队意识,提升综合素质和工作能力,为脱贫攻坚工作贡献力量。

    红河县举办首届残疾人创业培训班

    ——————

    近日,红河县残疾人首届创业培训班分别在迤萨镇和大羊街乡开班,共有100名就业年龄段的残疾人参加培训,有效提升了残疾人综合素质和创业就业技能,助力残疾人脱贫奔小康。

     

     

     

    【图片新闻】

    州庆期间,开远市凤凰湖每天华灯初上时,五光十色的酷炫激光、欢快动人的音乐,水雾与光折射出的绝美水舞秀,吸引数千名市民前来观看。

    【天下事】

    农村公路建设将实行质量责任终身制

    ——————

    交通运输部印发办法,农村公路建设工程实行质量责任终身制。

    民政部:将0-6岁残疾与孤独症儿童纳入救助范围

    ——————

    民政部消息,将0-6岁的残疾儿童和孤独症儿童全部纳入康复救助范围。

    国家市场监管总局公布19批次不合格食品

    ——————

    近期,国家市场监督管理总局组织抽检食用油、油脂及其制品,糕点,调味品,豆制品,水果制品和食用农产品等6类食品978批次样品。经检验和判定,发现不合格样品19批次。

    【生活资讯】

    >>一天到晚坐着,易引发痛经、内分泌失调、尾骨痛、便秘等疾病。建议,久坐族没事可多敲大腿两侧,能有效预防久坐带来的健康隐患。具体方法:伸直双腿,用拳头去捶大腿外侧。从大腿外侧根部(站起来屁股有个窝的地方)开始一直敲到膝盖。

    >>美国加利福尼亚大学伯克利分校睡眠专家警告,闹钟响后再睡几分钟,直到闹铃再次响起,令心脏在10分钟内多次暴露于这种额外压力之下,将对心血管造成巨大损伤。每天贪睡赖床的人,中风危险比早睡早起的人高70%。

     

     

     

    【大千世界】

    昭通大山包黑颈鹤越冬数追平历史最高纪录

    ——————

    昭通大山包?;で芾砭植欢霞哟笊肪潮;ず椭卫?,随着湿地环境不断改善,2018年10月下旬,大山包开始陆续有黑颈鹤飞抵越冬。自11月9日大批黑颈鹤开始涌入大山包,到11月19日大山包?;で蕉暮诰焙资恳丫锏搅?422只,追平了大山包历史以来黑颈鹤越冬数目的最高纪录。

    QQ在00后中得宠

    ——————

    一转眼00后已经到了喊着“小姐姐”“小哥哥”追着别人要联系方式的年纪了。当你说出自己微信账号时,00后要的却是你那已经落了灰的QQ账号。记者走访了昆明的一些00后发现,被很多80、90后抛弃的QQ和QQ空间,在00后的世界里又得宠啦!

    【今日股市】

    11月23日消息,今日三大股指持续低迷,早盘两市小幅低开,随后市场单边下行,近期强势的创投板块全线退潮,市场资金恐慌,抛售情绪显著提升,午后,三大股指继续下行,沪指跌破2600点整数关口,盘面上个股呈现普跌状态,两市仅不足200只个股翻红。截止收盘,沪指报2579.48点,跌幅2.49%;深成指报7636.70点,跌幅3.26%,创指报1308.74点,跌幅3.34%。从板块来看,稀有金属、环保、石墨烯、、精准医疗、影视概念等跌幅居前。

    感谢您的收看

    责编:普 薇

    订阅方式:编辑短信HH,发送至10658666,即可订阅《红河手机报》,资费3元/月。

    早晚两报,方寸之间,尽览红河资讯!赶快行动吧!

     

    【温馨提示】

    本报新闻热线:0873-3737584

    请您及时删除过期彩信,以免内存不足影响接收。

     

    《红河手机报》由红河日报社和中国移动红河分公司联合推出,欢迎赐稿,投稿邮箱[email protected];您有何意见、建议和期望,请发送邮件到[email protected],我们将认真聆听。

     

    温馨提示:尊敬的移动用户,诚邀您体验手机报客户端安卓版,获得比彩信更好的阅读体验。安卓智能机抢鲜下载

    //go.10086.cn/g/5euww0

    订手机报送话费
    精彩 快捷
     
  • 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31