• 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31
  • 2018年11月22日红河手机报

    作者: 来源:红河日报2018-11-22 18:54:00

    法甲排名积分榜2018 www.kpn2.net

    【点睛】

    据红河州气象台消息:23~24日,受减弱冷空气影响,我州东南部多云间阴有小雨,其它地区多云间晴。25~26日,受冷空气和浅槽东移影响,全州阴有小雨。27~28日,受偏西气流影响,我州东北部、东南部多云间阴有小雨,其它地区多云。

    2018年11月22日 星期四

    农历十月十五

     

    【天气】

    未来24小时内,我州各地白天夜间多云。

    蒙自13-19℃

    个旧10-17℃

    开远12-22℃

    泸西6-18℃

    弥勒8-21℃

    建水11-20℃

    石屏11-21℃

    红河14-22℃

    元阳16-25℃

    绿春13-19℃

    金平13-20℃

    屏边11-17℃

    河口17-24℃

    【导读】

    ◆全省全州非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开

    ◆全省全州2019年度党报党刊发行工作视频会议召开

    ◆州庆期间弥勒各景区景点游客爆满

    ◆国家医保局重拳整治骗保行为

    ◆教育部:校外培训机构将实现全国联网查询和监管

    ◆太阳能智能回收箱亮相昆明街头

     

     

     

    【今日要闻】

    全省全州非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开

    ——————

    19日,在全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议结束后,我州随即召开全州非洲猪瘟防控工作电视电话会议,贯彻全省会议精神,分析当前疫情形势,对防控工作进行再动员、再部署、再落实。州委副书记、州长罗萍,州委常委、常务副州长李成武在州级分会场参加全省会议并出席全州会议。

    全省全州2019年度党报党刊发行工作视频会议召开

    ——————

    日前,全省2019年度党报党刊发行工作视频会议在昆明举行?;嵋樯钊胙肮岢谷?、全省宣传思想工作会议精神,贯彻落实中宣部全国党报党刊发行工作视频会议精神,部署了2019年度中央和全省重点党报党刊发行工作。州委宣传部、州邮政管理局等州级单位相关负责人在州级会场参加会议,各县市设分会场组织人员参加会议。

    全省全州冬春农田水利基本建设电视电话会议召开

    ——————

    20日,全省冬春农田水利基本建设电视电话会议召开。州委常委、常务副州长李成武在州级分会场参加会议?;嵋樽芙峤涣魅ザ岳磁┨锼ㄉ杈楹妥龇?,深入分析农田水利工作面临的形势和任务,动员部署今冬明春农田水利基本建设和农业农村工作。

    州庆期间弥勒各景区景点游客爆满

    ——————

    19日至20日,记者在弥勒市白龙洞、可邑小镇、大平湖森林公园等风景区看到州内游客特别多,多个景点还出现游客和车辆拥堵现象。记者从弥勒市旅发委了解到,通过近几年“旅游+”和全域旅游的打造,弥勒旅游已经初步实现了从传统的“吃、住、行、游、娱、购”到“商、养、学、闲、情、奇”的华丽转身,极大提升了“福地游”的旅游效应。

    石屏贫困村村组公路建设进展顺利

    ——————

    石屏县2017年贫困村村组公路建设项目总投资3.33亿元,年度计划完成投资1.3亿元。目前,项目进展顺利,累计完成投资2.31亿元。

     

     

     

    【图片新闻】

    州庆期间,个旧市在金湖文化广场、西码头、文庙等地举行了一系列丰富多彩的活动,充分展示了个旧市民积极向上的精神风貌。图为武术展演。

    【天下事】

    国家医保局重拳整治骗保行为

    ——————

    国家医保局决定开展专项行动,重点查处医疗机构套取医?;鸬刃形?。

    教育部:校外培训机构将实现全国联网查询和监管

    ——————

    教育部消息,全国中小学生校外培训机构管理服务平台即将上线,校外培训机构将实现全国联网查询和监管。

    国家卫健委开展分娩镇痛试点

    ——————

    国家卫健委发布通知,将在全国范围遴选一定数量的医院开展分娩镇痛诊疗试点工作。

    【生活资讯】

    >>澳大利亚研究人员发现,多食用绿叶蔬菜和甜菜根有助于降低老年黄斑变性风险。研究结果显示,每天通过食用绿叶蔬菜摄取硝酸盐100~142毫克的人,比每天少于69毫克的人患上早期老年黄斑变性的风险低35%。每日适量食用富含硝酸盐的食物可以作为50岁以上人士降低患早期老年黄斑变性风险的一种简单策略。

    >>刷牙的目的是去除牙面上的菌斑,这些菌斑是导致牙周炎、蛀牙的罪魁祸首,它们与牙面结合得较为牢固,不能通过漱口去除。单纯使用市面上的漱口水仅能抑制部分菌斑,只能起到辅助作用,因此用漱口水漱口不能代替刷牙。对于正在正畸、清洁存在难度、牙齿容易发生?;档娜巳?,可以在刷牙后使用漱口水,这样能更好地?;ぱ莱?。

     

     

     

    【大千世界】

    太阳能智能回收箱亮相昆明街头

    ——————

    近日,太阳能智能回收箱亮相昆明街头。尽管先期只试点投放了3个,却引起了许多市民的兴趣。这个回收箱顶上有一块太阳能光板,通过太阳能光板收集能量供箱内电池工作。周边居民可将家中废旧纺织品、纸张、塑料品等进行分类投入回收箱,通过微信小程序扫码,回收箱会自动称重,然后给出积分,投放者可用积分在社区超市兑换物品。

    小学生6岁发表作品11岁加入作协

    ——————

    就读于重庆市永川红旗小学的刘峥岩6岁时就在《少年先锋报》上发表了第一部作品,2017年,10岁的他写完人生第一部小说《梦幻城市》。为拓宽知识面,刘峥岩补习数学、自学物理、年均阅读达到150本,还读完了《三体》。今年7月,刘峥岩加入永川区作家协会,成为作协最小会员。

    【今日股市】

    11月22日消息,两市早盘集体高开,受券商、银行等权重板块萎靡影响,沪指震荡走低,午后小幅回升,跌幅略收窄。深成指和创业板指整体也呈震荡走弱态势。从盘面来看,汽车整车、高送转、ST、化学制药、传媒等板块涨幅居前,券商、钢铁、保险、物流、自贸港等板块跌幅居前。正业科技(26.050, 2.37, 10.01%)、汉邦科技拟高送转,双双一字涨停。截止收盘,沪指报2645.43点,跌幅0.23%,深成指报7893.99点,跌幅0.18%;创指报1353.92点,跌幅0.67%。

    感谢您的收看

    责编:普 薇

    订阅方式:编辑短信HH,发送至10658666,即可订阅《红河手机报》,资费3元/月。

    早晚两报,方寸之间,尽览红河资讯!赶快行动吧!

     

    【温馨提示】

    本报新闻热线:0873-3737584

    请您及时删除过期彩信,以免内存不足影响接收。

     

    《红河手机报》由红河日报社和中国移动红河分公司联合推出,欢迎赐稿,投稿邮箱[email protected];您有何意见、建议和期望,请发送邮件到[email protected],我们将认真聆听。

     

    温馨提示:尊敬的移动用户,诚邀您体验手机报客户端安卓版,获得比彩信更好的阅读体验。安卓智能机抢鲜下载

    //go.10086.cn/g/5euww0

    订手机报送话费
    精彩 快捷
     
  • 高楼大厦与房奴陪伴。 2019-01-31